сборная команда «Норильск» заняла первое место на первенстве Края по баскетболу среди девушек 2009 года рождения и младше!

10.02.2020

Впервые за все время сборная команда «Норильск» заняла первое место в младшем возрасте по баскетболу среди девушек 2009 года рождения и младше!

⠀ ⠀ Соревнования прошли в городе Назарово и собрали восемь юниорских команд: Ачинск, Бородино, Зеленогорск, Железногорск, Красноярск, Назарово, Кайеркан и Норильск.

⠀ ⠀Под руководством молодого тренера

Ханкевич Владислава Леонидовича в финальной игре сборная «Норильск» выиграла одно очко у команды «Кайеркан». Игра была очень эмоционально-напряжённая и сложная, не зря девочки готовились к этим соревнованиям все новогодние каникулы, ездили из Талнаха и Оганера на тренировки в Норильск. Помощь в подготовке осуществлял Нестеров Алексей Владимирович, подсказывая и направляя команду в нужном направлении.

⠀ ⠀ Чемпионками Красноярского края стали:

Хорева Екатерина - команда «All in Black»

Казакова Мария - команда «All in Black»

Кузина Софья - команда «All in Black»

Ленина Софья - команда «All in Black»

Катаева Татьяна - команда «All in Black»

Бычкова Дарья - команда «All in Black»

Мусина Руфина - команда «Iron Born»

Хомяк Валерия - команда «Iron Born»Хочу такой сайт

Шитова Мартана - команда «Фортуна»


Лучшим игроком команды признана

Хорева Екатерина

⠀ 

Так же всем девочкам присвоят 1 юношеский разряд!

⠀ ⠀ 

Помимо этого девочкам пришлось в их первую же поездку пройти сложнейший перелёт. Так как погода в Норильске была нелётная и аэропорт закрыт, им пришлось целых три дня «сидеть на чемоданах» и проходить по несколько раз регистрацию и посадку. Уставшие и измученные спустя три дня они прилетели домой, где встретили салютом их родители.

⠀Поздравляем девочек и их тренеров с этой непростой победой!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 19.02.2020

Дата обновления: 19.02.2020

Дата публикации: 10.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.